Завела тему специально, вместо чата)))
Вместо чата)))
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-11-15 00:28:52
Оннуа, а прокрутка не убралась... Сейчас я тебе дам админский доступ))) Я убрала overflow: auto, то или не то?
Поделиться32012-11-15 00:32:09
да то а больше с этим обозначение ничего не было??? Они иногда дважды илитрижды подряд идут обуславливая разные параметры прокрутки. И вообще в чем именно ты хочешь убрать прокрутку
Поделиться42012-11-15 00:37:14
УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ Спасибо огромнейшее, Оннуа, за помощь)))
Может я что-нибудь не так прописала? Пробовала и с кавычками и без них, а фон все равно не встает и все, вот я и расстраиваюсь...
Помоги, пож-та, как это можно сделать?)))
Поделиться52012-11-15 00:46:16
body {background-color: #220033; background-image: url("ССЫЛКА НА КАРТИНКУ"); background-position: top center; background-repeat: no-repeat; background-attachment: scroll;}
Красным - цвет основного фона
АХ да ЭТО вставляешь в Структура style_cs.css
Поделиться62012-11-15 00:49:15
Ага, спасибо, попробую найти)))
Еще фон нужно как-то слепить, но об этом я завтра после того как оридж попишу подумаю)))
Поделиться72012-11-15 00:51:13
Кстати если хочешь, чтобы фон повтарялся (ну картинки же не безразмерные) тогда это background-repeat: no-repeat; заменяешь на это background-repeat: repeat;
Поделиться82012-11-15 00:52:45
Ох это точно завтра, сейчас моя голова не соображать...
Спасибо еще раз помощь))) Дала тебе доступ админа на всякий случай)))
Поделиться92012-11-21 00:52:00
Гостюшко ака Мели-Су и как тебе диз?)))
Поделиться102012-12-24 14:33:56
Вера Ливень, привет еще раз!)))
Как тебе дизайн?)))
Вместо картинки, что вверху по центру хочу нечто подобное, но цвет буковок другой (могу дать в CSS номер цвета - я его сгенерирую))), чтобы текст был таким: "Добро пожаловать в Сокрытый Переулок"))) А если буковки будут как бы гореть - вообще буду счастлива))) А вместо зверушки например факел с пламенем, или вся эта надпись в арке))) Тут как захочешь))) Самое главное вся эта картинка должна быть на прозрачном фоне))) Не прозрачный фон, к сожалению, не смотрится - проверяла...
Сможешь сделать?))) Или хотя бы попробуешь?)))
Поделиться112012-12-24 15:27:20
Morgan, приветствую
Дизайн - мне нравится.
Относительно моей помощи в корректировке - упс
- не обещаю, что получится - но попробую, но то что не сегодня - энто точно, т.к. буду экспериментировать, а это процесс длительный,
т.к. если с простыми коллажиками - я хоть и дилетант, но там бывает проблеск вдохновения, то с движущимися у меня - это вообще - ховайся, кто может , т.е. с движущимися картинками - у меня не ладится
В общем, если получится я тебе напишу, при этом, думаю, что лучше все же тебе у кого-нибудь спросить, а то пока я что-то сделаю, кто-то десять раз еще лучше забабахает
Поделиться122012-12-24 15:35:52
Я собираюсь его доделать к 1му марта, так что время есть)))
Доигралась с таблицей: все съехало... Сейчас выправлю, приготовлю кушать и сяду писать Особенного)))